发布时间:2017-02-22   来源:   作者:
【浏览次数:58373 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
 

望江县第十六届人民代表大会第一次会议于2017122日至25日在县城召开。

会议听取和审议了望江县人民政府工作报告、望江县人大常委会工作报告、望江县人民法院工作报告、望江县人民检察院工作报告;听取审议了望江县2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查、批准了望江县2016年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2017年国民经济和社会发展计划;听取和审议了望江县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告,审查、批准了望江县2016年财政预算执行情况的报告及2017年县本级预算。

大会以无记名投票方式,选举汪洁为望江县第十六届人民代表大会常务委员会主任,姜长舟、常碧华、王进、肖好汉等4位同志为望江县第十六届人民代表大会常务委员会副主任,方纯知等22位同志为望江县第十六届人民代表大会常务委员会委员;选举霍辉为望江县人民政府县长,聂立新、王珍珍、潘结标、徐四新、昂朝坤、汪世平等6位同志为望江县人民政府副县长;选举鲍生海为望江县人民法院院长、李志勤为望江县人民检察院检察长。

大会以举手表决的方式,表决通过了望江县第十六届人民代表大会法制、财政经济、城乡建设环境与资源保护、农业与农村4个专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单。

 

【浏览次数:58373 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站