发布时间:2020-09-01   来源:   作者:
【浏览次数:18176 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

望江县人民代表大会常务委员会

关于《望江县2019年度预算执行和其他

财政收支情况的审计工作报告》的决议

2020831日望江县第十六届人民代表大会常务委员会第32次会议通过)

望江县第十六届人民代表大会常务委员会第32次会议,听取了县审计局局长檀革才受县人民政府委托所作的《望江县2019年度预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。

会议认为,2019年财政“同级审”工作,内容丰富,覆盖面广,重点突出,成效显著。审计工作报告实事求是,客观实在,提出的意见建议积极可行。会议经过审议,决定同意这个报告。

会议指出,县政府及审计部门要继续加强全口径审计监督,努力实现各项财政政策的落实、财政收入总量与质量、财政转移支付资金的使用、支出预算总量与结构、重点支出与重大投资项目、部门预算执行和政府债务等方面的全覆盖,充分发挥审计监督作用。要加强审计结果运用,增强各部门单位依法依纪履职的自觉性。要推进审计整改公开,充分发挥社会舆论参与审计整改的监督作用。

会议要求,对在2019年度财政“同级审”中发现的问题,县政府及有关部门要高度重视,明确整改要求和时限,根据问题清单逐一督促整改,切实提高审计整改实效,并于202011月向县人大常委会会议报告整改情况。

【浏览次数:18176 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站