发布时间:2020-09-27   来源:   作者:
【浏览次数:15182 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

县人大常委会组织部分市县人大代表视察城乡基础设施建设情况

9月25日,县人大常委会组织部分驻望市人大代表和县人大代表视察全县城乡基础设施建设情况,县人大常委会副主任肖好汉参加视察。

代表们一行实地察看了县天然气门站、雷池大道污水管道改造修复、蓝天花苑老旧小区改造、污水处理厂扩建、望江大道延伸段、滨江华府等在建的城乡基础设施工程。每到一处代表们都认真听取工程建设情况介绍,详细了解工程建设进度、建设环境、建成后的效益等有关情况。

通过实地看、现场问等方式,代表们对我县城乡基础设施建设进行了深入了解,并对该工作给予了肯定,一致认为,近年来,县政府高度重视城乡基础设施建设,投入了大量精力、物力、财力,着力改善群众生活环境和城乡面貌,群众的生活品质进一步提升,幸福感、获得感、安全感进一步增强。今年以来,面对突如其来的疫情,县政府积极应对,相关部门及工程建设单位齐心协力,努力克服疫情带来的不利影响,在做好防控工作的同时,大力推进复工复产,确保了全县基础设施建设的稳步推进。代表们表示,将继续充分发挥好人大代表作用,扎实做好调查研究工作,为我县的经济社会发展积极建言献策。尤其是当前正处于“十四五”规划编制阶段,更要做好调查研究,掌握具体情况,提出有针对性的意见建议,为我县十四五建设开好局、起好步,实现又好又快发展做出不懈努力。

视察中,代表们还建议政府及相关部门要继续统筹抓好常态化疫情防控和工程建设工作,确保工程建设安全、有序、高效,如期建成,投入运行。

【浏览次数:15182 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站