发布时间:2020-10-19   来源:   作者:
【浏览次数:13816 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

望江县医保局召开人大建议、政协提案集中回复座谈会


为加强与人大代表、政协委员的沟通交流,倾听和了解代表、委员的心声。近日,县医保局召开了人大建议、政协提案集中回复座谈会。

会上,县医保局领导就本部门县人大建议和政协提案办理情况进行了汇报,各承办提案议案的股室负责人对人大代表建议、政协提案进行了集中答复,及时回应了代表、委员关切。与会代表、委员对相关答复表示满意和高度肯定。

最后,县人大代表联络办领导对县医保局高度重视代表委员提案议案办理工作给予了充分肯定,并围绕如何做好代表委员提案议案办理工作提出了新的要求。                   (县医保局 储吴江)

【浏览次数:13816 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站