发布时间:2020-10-20   来源:   作者:
【浏览次数:12545 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

县人大常委会开展物流业发展情况调研

近日,县人大常委会副主任王进率调研组就县物流行业发展情况开展专题调研。

调研组一行先实地察看邮政望江分公司、望江中通、望江韵达、澳宝物流园、物流行业协会、物流园建设规划点。随后还邀请了相关部门以及部分规上企业、物流企业代表举行了座谈会。

座谈会上,各相关部门就自身指导、服务、支持物流业发展开展的工作进行了汇报,总结了我县物流业发展的成绩,分析了当前面临的困境和问题,也提出了一些针对性意见建议。

调研组认为,近年来望江县物流行业的发展取得了一定成绩,但与新的发展形势和任务相比还存在一些困难和问题。县政府及各相关部门,要充分认识到物流行业发展对带动县域经济和企业发展的重要性,加大力度推进物流行业发展;要结合实际情况加快推进物流产业园的规划设计,紧抓长三角一体化发展新机遇与十四五规划做好衔接;要研究支持物流产业发展的相关政策,营造良好的物流行业发展环境。

【浏览次数:12545 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站