发布时间:2022-06-21   来源:   作者:
【浏览次数:755 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

高士镇人大组织开展产业发展视察活动


   为充分发挥人大代表作用,助推乡村振兴。近日,高士镇人大组织十六届人大第四代表小组到箭坝村开展产业发展视察活动。

   代表们先后深入锦园春农业发展有限公司、红果农业专业合作社、童轩仔童装公司、春牧养殖有限公司,现场查看产业发展现状,了解产业发展情况,并针对产业发展过程中遇到的难题,积极建言献策。

   通过视察,代表们加深了对镇域内产业发展的了解,激发了代表们助推镇内产业发展的主动性和积极性。代表们纷纷表示,在实施乡村振兴战略的工作中,将充分发挥代表作用,助力高士镇乡村振兴取得实效。


【浏览次数:755 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号 皖公网安备 34082702340959号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站