发布时间:2022-07-06   来源:   作者:
【浏览次数:5876 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

望江县人民检察院检察委员会委员

任前公示

 

根据《望江县人大常委会人事任免案办理工作规程》的规定,为在干部任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,现对下列拟提请县人大常委会任命的检察委员会委员人选进行任职前公示:

余鹰,男,汉族,1966年3月生,安徽望江人,法律专业在职大学学历,现任望江县人民检察院第一检察部一级检察官,拟任望江县人民检察院检察委员会委员;

莫雄,男,汉族,1986年7月生,安徽庐江人,法学专业大学学历,法学学士学位,现任望江县人民检察院第三检察部主任,一级检察官,拟任望江县人民检察院检察委员会委员。

李玉环,女,汉族,1982年3月生,山东高唐人,法学专业大学学历,法学学士学位,现任望江县人民检察院第一检察部副主任,一级检察官,拟任望江县人民检察院检察委员会委员。

周秋良,男,汉族,1979年11月生,安徽望江人,法学专业在职大学学历,法学学士学位,现任望江县人民检察院第一检察部副主任,一级检察官,拟任望江县人民检察院检察委员会委员。

公示时间为: 2022年7月7日至7月13日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向望江县人民检察院政治部反映。联系电话: 0556-7183711;联系地址:望江县华阳镇望江大道望江县人民检察院(邮编246200)。

【浏览次数:5876 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号 皖公网安备 34082702340959号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站