图片新闻
你的位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

《人民代表报》总编辑原玉苗一行来望江县调研

作者:管理员 发表时间:2024-06-14

4月24日,《人民代表报》总编辑原玉苗一行来望江县调研,县人大常委会主任吴梅生、副主任徐长春等陪同。

原玉苗一行先后来到褒隐寺塔和高士镇毛安村全过程人民民主实践点,通过实地查看和听取介绍等方式,详细了解望江县“人大+检察”监督衔接贯通工作、全过程人民民主基层实践基地建设及做法成效等情况。

原玉苗对望江县不断探索全过程人民民主基层示范点建设,积极推进人大代表建议与检察建议衔接转化等各项工作给予充分肯定,他指出,望江县人大工作有亮点和特色,全过程人民民主基层实践中有形式、有内容、有效果。原玉苗表示,将充分发挥《人民代表报》平台优势,加强同望江县的沟通交流,宣传推广好望江全过程人民民主基层实践等各项人大工作创新成果,讲好新时代望江县人大故事。

吴梅生对原玉苗一行来望江县调研指导工作表示诚挚欢迎和衷心感谢,他表示,望江县将进一步推动双方合作交流、信息共享、加大宣传力度,紧扣有“为”才有“位”,凝聚“人大+”监督工作合力,探索全过程人民民主基层实践新路径,不断推动人大工作与时俱进、创新发展。



地址: 安庆市望江县府前路
电话: 0556-7171003
传真: 0556-7183001